我們每個人都希望能擁有一個干凈,整潔,并且舒適的生活環境,不管房子是舊還是新,都有可能會遇到漏水的情況,這樣不僅會使室內的墻面顯得又臟又亂,不整潔,如果漏雨嚴重,還會損害家里的家具。

趕緊給家里的房屋檢查一下,如果有問題就趕緊解決,下面給大家介紹幾個實用的小方法。

如果發現家里屋頂有小面積的裂縫,先別急著請人來鋪瀝青,僅僅一條裂縫沒必要。有種”傻瓜式”操作,在裂縫處貼上自粘卷,不管是別墅還是平房都可以使用,它是高分子合成的橡膠材料非常有用。

很多人發現房頂漏水的時候,都會第一反應找人來修屋頂,這也無非就是鋪鋪瀝青而已,耗人又費力,費用還很高。不如用補漏膠,一刷一貼即止漏,它中間有折痕,線狀設計,不管是窗臺,防水防潮黏度高,幾十塊錢就能輕松搞定,用途廣泛,自己動手,使用簡單,其特含高效聚氨酯成分,有效防潮防水防霉。

上面寮步防水補漏有說道,房子漏水,墻面就會起皮,而且很多人的房子住的時間長了,墻面就會脫皮滲水,尤其是潮濕的衛生間,新房衛生間滲水,不僅影響美觀,它易于操作和持續,嚴重還會漏水裂縫。